Елена Исинбаева снялась с соревнований – спортсменка в прыжках с шестом в последний момент отказалась выступать в Кубке губернатора Волгоградской области

Елена Исинбаева снялась с соревнований – олимпийская чемпионка решила не выступать в Волгоградской области. В последний момент перед прыжком она приняла решение, что не будет участвовать в состязаниях. Первый турнир после возобновления карьеры легкоатлетки не состоялся.

Исинбаева недавно вернулась в большой спорт. Она делала перерыв, потому как была занята семьей и восстанавливалась после рождения дочки. Елена нацелена вернуться, поехать в Рио на Олимпиаду и поставить очередной рекорд мира. После она обещает завершить карьеру. Исинбаева выступает в прыжках с шестом.

Елена Исинбаева снялась с соревнований – тренер спортсменки пообещал, что она выступить ещё на 3-4 состязаниях. Это будут международные турниры. Отказ спортсменки прыгать на Кубке губернатора объяснили так – у Лены была травма ноги. Тренер уточнил – с нашей страны должны снять санкции Всемирной федерации легкоатлетов. Добавим, Исинбаева извинилась перед поклонниками, что так и не выступила.