Пензенец ограбил случайную знакомую, чтобы попасть в тюрьму

В Пензе двое мужчин так хотели вернуться в тюрьму, что решились на ограбление случайной знакомой. Инцидент произошел 8 февраля. Два жители Пензы в местном баре познакомились с женщиной. Выпив, они пригласили её к себе домой. Сговорчивая дама оказалась не против такого времяпровождения.

Затем женщина захотела уйти из квартиры. Но один из друзей-товарищей просто так её отпускать не хотел. Он грубо сорвал с шеи потерпевшей цепочку и только после этого открыл дверь. Впрочем, почти сразу злоумышленник осознал, что у женщины имеется ещё и сумка, а потому догнал её и отнял у пострадавшей и эту дамскую принадлежность.

Женщина отправилась прямиком в полицию и заявила на друзей. Двух жителей Пензы задержали. Оказалось, что один из них пошел на данное преступление, так как очень хотел вновь в тюрьму. На него уже было заведено одно уголовное дело, но его рассмотрение затянулось и таким образом задержанный житель Пензы пытался его ускорить. К слову сказать, оба задержанных уже были судимы и нигде не работают. Возможно, они причастны и к другим подобным преступлениям.