Дальнобойщик из Пскова найден повешенным в кабине фуры в очереди на литовский паром

Российский дальнобойщик повесился прямо в кабине своей собственной фуры. Его большегруз с рядом ему подобных стоял в большой очереди на литовский паром. Своей очереди водитель так и не дождался, вместе с тем он решил свести счеты с жизнью.

По сообщениям литовских СМИ, трагедия случилась 9 февраля, на улице Кайрю в Клайпеде. В очереди на паром в город Киль скопилось огромное количество большегрузов.

В литовских изданиях говорится, что самоубийце было 43 года, его зовут Анатолий и он родом из Пскова. Больше о погибшем в данный момент пока ничего не известно. Также не понятно, почему мужчина решил расстаться с жизнью.

Водители, которые находились в той же очереди, что и погибший, недоумевают. Они говорят, что им часто приходится стоять в очередях и нервы у всех довольно крепкие. Они также рассказали, что у Анатолия были какие-то довольно серьезные проблемы с машиной, и он очень сильно переживал за свою работу. Возможно, это то и стало причиной того, что он свел счета с жизнью.

Вместе с тем, представитель одной из литовских компаний перевозчиков Вайдас Клумбис говорит о том, что у мужчины были личные причины для того, чтобы уйти из жизни.

Расследование произошедшего в Клайпеде, продолжается.