В Саратовской области разыскивают пропавшую 14-летнюю Дарью Мошкову

В Саратовской области без вести пропала 14-летняя девочка. Дарья Мошкова, жительница города Балаков, ушла из дома 5 февраля. В полицию об исчезновении ребенка заявили родители Даши. Так, отец девочки Дмитрий Мошков рассказал, что никаких ссор с ребенком у семьи не было. Также не было и никаких проблем с учебой. Девочка убежать из дома не могла.

Отец добавил, что Даша сейчас в школу не ходит, так как там карантин. Однако утром она пошла погулять со своей подругой. Родители думали, что Даша гуляет с подругой. В районе 12 часов они ей позвонили, но трубку девочка не взяла. После того, как родители позвонили подружке, оказалось что Даша с ней даже не встречалась .Её видели в городе, но на звонки ребенок не отвечал. Отец рассказал, что девочка уже уходила из дома, но её не было дома не более ночи. Практически всегда она была со своими подругами и оставалась ночевать у них.

Заявление в полицию родители уже подали. Кроме того, поиском Даши занимаются волонтеры из команды «Лиза Алерт».

Сообщается, что у Даши темно-русые волосы, имеется три родинки на щеке, карие глаза и ямочка на подбородке. Девочка была одета в красную зимнюю куртку с белым искусственным мехом, серую вязанную шапку с кошечкой и в серые узкие брюки. Также у неё был бордовый рюкзачок.

Тех, кто знает, где находится Дарья, просят звонить по телефонам: +79271457307 и +79272246475 или же 02.