В магазинах России возможно скоро появиться водка «Прокурорская», «Вдвшная», а также «Водка силовых структур»

В магазинах России в скором времени может появиться водка под названиями « Прокурорская», «Вдвшная», а также «Водка силовых структур». Об этом 11 февраля заявила «Русская винно-коньячная компания». На днях компания подала в Роспатент соответствующую заявку с просьбой регистрации данных товарных знаков. Однако эти названия нужны больше для регистрации продукции, появится ли алкогольные напитки под такими названиями в магазинах, пока не известно.

Алексей Фадеев, который является членом совета Ассоциации брендинговых российских компаний, говорит, что названия должны быть зарегистрированы для того, чтобы открылся доступ к данной продукции во всех сетевых магазинах России.

Причем, Фадеев добавил, что когда –то смеялись над консервами с названием «Путин», а затем стали подделываться под это название. Любая торговая сеть с радостью выставляла на свои прилавки данные консервы.

В самой винно-коньячной компании комментировать названия для своей алкогольной продукции, отказались. Потому неизвестно, увидят ли граждане РФ водку «Вдвшную» или «Фмсную» или «Мчсную» или «Прокурорскую».