Армен Джигарханян госпитализирован в Москве

В Москве госпитализирован Армен Джигарханян. Именитый актер, по словам врачей, сейчас находится в удовлетворительном состоянии.

В столичную клинику знаменитого актера доставила его молодая супруга. Она привезла Джигарханяна в кардиологическую больницу, так как у актера были серьезные проблемы с сердцем.

Выслушав все жалобы Армена, врачи тут же пометили его в блок интенсивной терапии. Его немедленно обследовали .Жена Джигарханяна Виталина рассказала, что при малейшей подъеме температуры её муж всегда ложится в больницу, так как температура для него очень опасна. Теперь актер будет находиться в больнице не меньше недели.

У Джигарханяна диагностирована ишемическая болезнь сердца. Также на фоне этой болезни у него возникла нестабильная стенокардия. В ближайшее время Армен Борисович пройдет курс интенсивной терапии. Врачи говорят, что его состоянию уже ничего не угрожает.

Джигарханян – известный артист СССР, педагог, режиссер театра и самый востребованный актер России. Он снимался во многих известных фильмах, а также его голосом были озвучены многие легендарные мультфильмы.