В Москве расследуется ЧП в горбольнице №70: врачи навсегда отучили курить больного — у мужчины отказали руки

В Москве врачей из горбольницы №70 подозревают в том, что у пациента Дмитрия Шапаря отнялись руки вследствие их действий. В СМИ появилась информация, что в приватной беседе с заместителем главврача А. Артеменко, должностное лицо подтвердил эту информацию пострадавшему пациенту.

Врач якобы признает, что их «косяк» в произошедшем инциденте есть. Заместитель главврача уверяет, что пациенту в медучреждении готовы помочь с реабилитацией, чтобы работоспособность конечностей восстановилась. Стоит напомнить, что по информации СМИ у 38-летнего мужчины якобы отнялись руки после того, как он долгое время пролежал в медучреждении связанным.

Медики с ужасной силой затянули пациенту руки, что конечности не получали предостаточно крови. По словам пациента, так доктора отреагировали на то, что он не раз курил в туалете после операции. Мужчине вкололи снотворное, а спустя несколько дней супруга нашла его только в реанимации. Пациент получил 1 группу инвалидности, кроме того, ему пришлось уйти с работы. Пострадавший требует наказать врачей.