Депутат Госдумы порекомендовал посмотреть нескромные фото «главного повара Госдумы» и пожаловался на питание

В Государственной думе России, как и в любом другом коллективе существуют определенные отношения ее участников, которые могут весьма удивлять наблюдателей со стороны, в данном случае широких масс населения государства. Так депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн решил поделиться мнением на своей странице в Twitter по поводу снимков нового директора комбината питания в их коллективе. Называя Ирину Вовк «главным поваром Госдумы», Хинштейн отмечает, что теперь в российском парламенте будет весьма «весело и вкусно». Он опубликовал на своей странице откровенное фото Ирины, на котором не видно ее лица и пометил, что подобные фото с самой страницы нового директора комбината уже исчезли.

В свою очередь другие личные фото Ирины Вовк, которая в социальных сетях представлена как Ира Олефиренко, вызвали множество откликов удивленных масс людей. На фото Ирина в одежде с глубоким декольте вызвала у одних наблюдателей восхищение ее красотой и открытостью, у других – осуждение за показ слишком обнаженной груди.

Ирина Вовк назначена директором комбината питания №4 управделами президента 6 февраля. Ранее она работала в Геленджике. После появления ее в Госдуме от депутата Александра Хинштейна стали появляться жалобы на изменившееся питание в худшую сторону.

Депутат Госдумы порекомендовал посмотреть нескромные фото «главного повара Госдумы» и пожаловался на питаниеДепутат Госдумы порекомендовал посмотреть нескромные фото «главного повара Госдумы» и пожаловался на питаниеДепутат Госдумы порекомендовал посмотреть нескромные фото «главного повара Госдумы» и пожаловался на питаниеДепутат Госдумы порекомендовал посмотреть нескромные фото «главного повара Госдумы» и пожаловался на питание