В Ростове-на-Дону 59-летний мужчина руками забил до смерти собственную мать

В Ростове-на-Дону рецидивист забил до смерти собственную пожилую мать. Как удалось установить, мужчина наносил удары своей жертве руками, после чего ушел из дома. Причиной такого поведения стал бытовой конфликт.

Информация о преступлении появилась ранее, 11 февраля. Из данных пресс-центра МВД следует, что житель одного из домов, расположенных по улице 38-линия в Ростове, заметил открытую дверь жилища своей соседки. Войдя внутрь, он обнаружил ее мертвой, после чего вызвал полицейских. Осмотрев тело погибшей 78-летней женщины, эксперты выявили у нее на голове множественные следы от ударов.

Позже сотрудниками правоохранительных органов был задержан подозреваемый в совершении убийства. Им оказался 59-летний сын погибшей, который скрывался на улице Первомайского района. В ходе допроса было установлено, что пребывая в доме, где он проживал с матерью, у мужчины случился конфликт, в результате которого он нанес множественные удары своей жертве и ушел. Также известно, что в момент происшествия обвиняемый находился в нетрезвом состоянии.