Свадьбы не будет: студентка из Ульяновска Кристина Самгорова отвергла хоккеиста сборной Сомали

Свадьбы не будет: ульяновская студентка отвергла хоккеиста сборной Сомали. На днях все медиа-пространство буквально гудело от новости о том, что обычная студентка Педагогического колледжа выходит замуж на хоккеиста сомалийской сборной.

На своей страничке Кристина Самгорова написала, что в день всех Влюбленных сомалийский прославленный игрок сделал ей предложение, и она ответила «да». Девушка написала, что в скором времени она выйдет замуж и уедет с любимым в Сомали. В подтверждении своих слов, девушка выложила в соцсеть фотографию, где сомалийский игрок стоит перед студенткой на одном колене. И он, и она выглядят очень счастливыми.

Кроме этой фотографии, на своей страничке девушка опубликовала ещё одну. На втором фото Кристина с сомалийским парнем на игре. Они тоже выглядят очень счастливыми.

Однако уже спустя несколько дней Кристина заявила, что это была просто шутка и не более. Она не только не выйдет замуж за хоккеиста, но даже не знает его имени. А фото были сделаны просто так, для конкурса, в котором участвует студентка.

 студентка из Ульяновска Кристина Самгорова отвергла хоккеиста сборной Сомали