Страсти в ВР Украины накаляются: Ляшко предложил Яценюку застрелиться самому или убить главу Нацбанка

Председатель Радикальной партии Олег Ляшко 16 февраля рассказал в Верховной Раде, что думает о Кабинете министров и о самом премьер-министре Украины. Кстати, в этот день депутаты Рады до вечера обсуждали достижения и неуспехи действующего Кабмина. Так, лидер «радикалов» считает, что для Арсения Петровича одной отставки будет недостаточно. Ляшко посоветовал Яценюку «смыть себя кровью». Кроме того, Олег Ляшко заявил, что на месте такого премьера застрелил бы главу Нацбанка Гонтареву или бы убил себя сам.

Страсти в ВР Украины накаляются. Оказывается, против Арсения Яценюка и его команды министров теперь выступают партии «Блок Петра Порошенко», «Батьковщина» и «Радикальная Партия». Сейчас они собирают подписи за роспуск Кабмина. Выступая на заседании Рады, Ляшко как всегда не смог остаться в стороне, "штатный клоун" блеснул красноречием.

Ляшко не исключил негативных последствий для нынешней власти, если действующий Кабмин не будет распущен. Олег намекнул, что в этом случае есть перспективы повторения событий Евромайдана. «Понюхайте воздух» - заявил Ляшко.