В Приамурье в ДТП погиб мэр Шимановска Николай Донцов

В Приамурье скончался мэр города Шимановск Амурской области. Николай Донцов вместе со своим водителем попали в страшное ДТП, результатом которого стала смерть обоих. Трагедия произошла на пути в Благовещенск, на 123 км, утром 19 февраля.

Известно, что отрезок пути, на котором произошло ДТП, был особенно тяжелым. Дорога резко уходила в сторону, к тому же, была довольно скользкой. Возможно, водитель внедорожника, в котором находился Донцов, не справился с управлением и допустил столкновение с другим автомобилем. К слову сказать, водитель другой машины в тяжелом состоянии находится в больнице Благовещенска.

Губернатор Приамурья Александр Козлов принес свои глубочайшие соболезнования родственникам погибшего мэра, а также близким его водителя. Козлов рассказал, что Шиманов был очень трудолюбивым человеком, любил свою работу и своих граждан. Кроме того, он был талантливым руководителем и прекрасным хозяйственником. Его гибель – это большой удар для всех жителей Шимановска.

Николаю Донцову исполнилось 56. Он был отличным мужем и отцом двоих детей. На пост мэра Николая Донцова выбрали в декабре 2011 года.