В Воронеже сбежавшую школьницу определили в психлечебницу для её блага

В Воронеже школьница сбежала из дома и попала в психлечебницу. Сначала 12-летнюю девочку искали всем городом. Почти три недели о ней не было ничего слышно. Подростка нашли у 19-летнего парня. Ему грозит срок за совращение школьницы, а к родне девочку возвращать не хотят.

У 12-летней беглянки непростая судьба. Она регулярно сбегала из дома, употребляет алкоголь и не раз хотела покончить с собой. Сейчас родители девочки на Севере. Мать её била. В Воронеже школьника обучалась в учреждении для трудных подростков. Там над ней издевались. Школьница сначала хотела вскрыть себе вены, а после в последний момент не прыгнула с крыши. Издевались над девочкой и взрослые. У неё порок сердца, а полиция якобы будила её электрошокером.

У бабушки и дедушки школьницу хотели забрать в детский дом. Поэтому она и сбежала. Её нашли у взрослого парня. На время школьницу определили в психбольницу. Это сделано, чтобы ребёнок больше не сбегал. Затем её определят в обычную школу и найдут для неё психолога. Всем этим занят местный СК. Почему этот вопрос не волновал опеку в Воронеже и школу – разберутся правозащитники.