В Ростове-на-Дону избили водителя автобуса — виновника тройного ДТП

В Ростове-на-Дону сильно избили водителя, который устроил ДТП утром 22 февраля. Авария произошла на перекрестке улицы Варфоломеева и Буденовского проспекта в 08:00 мск. Очевидцы сообщают, что для виновника аварии, автобуса, горел красный свет, но это водителя данного транспортного средства не остановило, и он продолжил свое движение. В это время для другого участника движения, легкового авто Mitsubishi Lancer зажегся зеленый и автомобилист начал движение. Когда водитель увидел летящий автобус, он попытался избежать аварии и начал уходить вправо. При этом он задел ещё одно авто, но, возможно, именно так сохранил себе жизнь.

Легковой автомобиль получил серьезные повреждения. В его салоне находились двое молодых людей. Понимая, что авария произошла не по их вине, они решили с водителем автобуса разобраться. Когда водитель увидел, что разъяренные парни приближаются к его автобусу, он заблокировал двери. Но окно водитель оставил открытым, по-видимому, все – таки решившись дать ответ, почему он поехал на красный.

Но вместо того, чтобы разбираться, мужчина получил сильный удар в лицо. Молодые парни сильно избили водителя автобуса за поврежденный автомобиль и за саму аварию. В произошедшем развираются ростовские правоохранители. Известно, что очевидцы полностью приняли сторону молодых людей.