В Ленобласти задержали зека сбежавшего из колонии в Форносово —  мужчина бросил наркотики, стал спортсменом и начал новую жизнь

Сбежав из колонии в Форсоново, заключенный полностью изменил свой образ жизни. Так, 42-летний Михаил Исаев перестал пить, бросил наркотики, занялся спортом и даже нашел работу. Сбежавший изменился не только внутренне, но даже внешне. В здоровом мужчине едва ли можно было узнать бывшего заключенного. Но, за свои поступки, пусть и те, которые были в прошлом, нужно отвечать.

20 февраля в Кингисеппском районе Ленобласти, в поселке Усть-Луга мужчину задержали. Он сбежал из Форносово в апреле 2015 года. В городе была сильная гроза, молния ударила в церковь и разрушила её. Пользуясь случаем, Михаил Исаев сбежал. Это, к слову, далеко не единственный его побег. В 2014 году он также сбегал из штрафного изолятора. Мужчину осудили за угоны и кражи.

Во время задержания Исаев оказал сотрудникам правопорядка сопротивление. По словам оперативников, он был очень недоволен, что о нем не забыли. Жизнь для Исаева только началась. Модная бородка, усы, здоровый вид, все говорило о том, что у мужчины в жизни все прекрасно. Исаев снимал квартиру и работал грузчиком в порту. Кроме того, он ездил к родителям и помогал им. В общем то, для полного счастья не хватало только детей и жены. Кроме того, он очень надеялся, что срок давности по его делу все же истечет.