Звездный дуэт бабушек-пенсионерок скоро появится на российской сцене: Алла Пугачева и Юлия Тимошенко «дадут огня»

Алла Пугачева предложила своей бывшей подружке Юлии Тимошенко спеть дуэтом. А в Instagram примадонны появились совместные фото с бывшим премьер-министром Украины. Это - довольно странное предложение, так как примадонна поссорилась с Тимошенко ещё в 2010 году, а затем долго не общалась. Возможно, дружба возобновилась, и вскоре мы станем свидетелями нового дуэта? Только вот где вместе будут петь столь известные женщины – пока неизвестно.

Снимок, который появился на страничке Пугачевой, был сделан в далеком 2009 году в Киеве на «Рождественских встречах». В том году шоу состоялось в первый раз спустя 10 лет. Тогда же примадонна объявила, что такие встречи вышли на международный уровень.

Впервые же две женщины встретились в 2008 году в Москве. Тогда Тимошенко прилетела в столицу в качестве премьер-министра Украины, чтобы договориться ценах на газ. Примадонна пригласила Тимошенко в кафе. С тех пор они часто встречались и даже дружили. Тимошенко также довольно часто была на концертах российской звезды шоу-бизнеса и даже выступала с Пугачевой на сцене, поздравляя примадонну с Днем Рожденья.

Однако в 2010 году отношения между Тимошенко и Пугачевой испортились. Они поссорились из-за того, что украинский телеканал «Интер» вырезал из своего эфира песню Пугачевой «Русь». Это было сделано по указу Тимошенко для того, чтобы не оскорблять чувства жителей Западной Украины.