В Санкт-Петербурге ссора сестер закончилась поножовщиной: 17 летняя девушка погибла, получив 140 ножевых ранений

В Санкт-Петербурге младшая сестра погибла от 140 ударов ножом старшей сестры. Трагедия произошла вечером 23 февраля в Московском районе в квартире по улице Пулковская. 17-летняя девушка погибла от рук 19-летней сестры. Как стало известно, обе девушки воспитывались в детском доме и, по всей видимости, так и не узнали, что такое настоящая любовь. Мать девушек была лишена родительских прав. В интернате у сестер осталось ещё не менее 5 братьев и сестер.

Убитая сестра недавно познакомилась с 42-летним мужчиной. Спустя какое-то время девушка переехала жить к нему. Девушка мечтала стать моделью и пробовала себя в этом бизнесе. Со старшей сестрой у неё были хорошие отношения, не смотря на то, что последняя страдала психическим заболеванием. Сестры часто встречались и проводили время вместе. Вечером 23 февраля они встретились для того, чтобы отпраздновать праздник. Затем мужчина, который жил с младшей сестрой, отправился в магазин.

В это время между девушками что-то произошло, они поссорились, а когда мужчина заходил в подъезд, он увидел, как оттуда выбегает старшая сестра. Мужчина девушку задержал, она была вся покрыта кровью. Он вызвал полицию и передал молодую женщину в неадекватном состоянии им. Девушка убила младшую сестру, заколов её ножом. Причем, она нанесла 140 ударов. Против подозреваемой возбуждено уголовное дело, по которому она обвиняется в убийстве своей сестры.