Под Воронежем в ДТП с микроавтобусом погибли три человека, еще 14 пострадали

Под Воронежем страшное ДТП унесло жизни троих человек, более десяти пострадало. Авария, в которой столкнулись легковое авто и микроавтобус, произошла 24 февраля примерно в 16:30 на трассе Воронеж-Саратов, в Панинском районе.

По предварительным данным, водитель Hyundai Solaris двигался по направлению в Воронеж, однако в какой-то момент не справился с управлением своего авто и выехал на втречку. В это же время по встречной полосе двигался микроавтобус Fiat Ducato, который, наоборот, ехал из Воронежа в Поворино. Автобус, в свою очередь, выполнял заказной рейс. В его салоне ехало 16 пассажиров. Легковушка врезалась в автобус на довольно большой скорости и от удара корпус машины полностью деформировался. Водитель, а также два пассажира Hyundai погибли на месте.

В микроавтобусе пострадали 14 человек. С различными травмами их доставили в ЦРБ Аннинского и Панинского районов. Среди пострадавших малолетний ребенок, 5-ти летняя девочка. Она серьезно травмирована. Обстоятельства произошедшего выясняются, а на месте аварии в Панинском районе работают следователи.