В ночном клубе Москвы «Крыша мира» на Кутузовском проспекте продавались наркотики: ФСКН провела обыски

В Москве в известном ночном клубе реализовывались наркотики. Половина из присутствовавших в увеселительном заведении были в состоянии наркотического опьянения. Данная информация была обнародована 24 февраля после проведения рейда в популярном ночном клубе на Кутузовском проспекте «Крыша мира». ФСКН провела в элитном клубе проверки, которые прошли в выходные, 21 и 22 февраля.

В ходе обысков в столичном клубе было изъято 14 свертков с наркотическими веществами. Более того, из 200 посетителей модного ночного заведения, 100 находилось в неадекватном наркотическом опьянении. Глава управления ФСКН мегаполиса Иван Теленков считает, что за все время существования данного клуба, а это около восьми лет, его руководство на постоянной основе занималось сбытом наркотиков. Причастность к сбыту наркотических веществ руководства клуба сейчас проверяется.

Вместе с тем, руководство ночного клуба считает, что проверка проводилась незаконно и планирует в ближайшее время подать заявление, чтобы законность данных действий в ФСКН проверили. В «Крыше мира» говорят, что наркополиция изымала сейфы и выламывала двери, а также обрезала все телефонные провода. Теленков на заявления руководства ночного клуба заметил, что сотрудники ФСКН своих полномочий не превышали, а все их действия были зафиксированы на камеры видеонаблюдения.