В Москве предприимчивая 37-летняя домработница украла  из офиса гендиректора автосалона на Волгоградском проспекте 32 млн рублей

В Москве задержана домработница, похитившая у своего хозяина 32 миллиона рублей. 22 февраля в ОМВД России ЮВАО по району Печатники обратился гендиректор одного из автосалонов, который находится на Волгоградском проспекте. Он пришел в полицию заявить о краже своих драгоценностей и крупной суммы денег у него из офиса.

Мужчина рассказал, что 16 февраля в своей сейфе, расположенном в здании автосалона он оставил деньги и ювелирные украшения на сумму равную 32 млрд рублей. 17 февраля гендиректору позвонили сотрудники автосалона и сообщили, что сейф вскрыт, а все содержимое похищено.

Подозреваемую по данному делу удалось задержать спустя шесть часов после заведения уголовного дела. Ею оказалась малозаметная домработница гендиректора автосалона. 37-летняя жительница ближнего зарубежья, ратуя за чистоту в доме своего хозяина, решила подчистить и его сейф. Она намеренно похитила у хозяина ключи от сейфа, а в офис проникла через окно. Затем похитила драгоценности и деньги и попыталась сбежать. Но вовремя была задержана.

Подозреваемую заключили под стражу. В отношении домработницы возбудили уголовное дело.