В Краснодаре пьяная автоледи разбила 17 машин, пытаясь припарковаться

В Краснодаре нетрезвая леди за рулем, паркуясь, протаранила 17 машин. Видео нескольких неудачных попыток припарковать свой автомобиль Chevrolet буквально взорвало интернет. Данный инцидент произошел в середине дня 23 февраля на улице Промышленная. Очевидцы в один голос утверждают, что 26-летняя девушка была пьяна.

Не совсем понятно, как она смогла добраться до двора краснодарской многоэтажки в таком состоянии. Вероятно, дороги ей попались ровные. А вот припарковаться было уже выше её возможностей. Молодая девушка задела 17 автомобилей, среди которых дорогие иномарки. Она ударяла одним в бампер, другим царапала бока и главное, продолжала парковаться. Настойчивая леди во что бы то ни стало хотела поставить свою машину во дворе многоэтажки.

Но владельцы пострадавших авто на данные действия пьяной женщины смотрели вовсе не со смехом. Они все вместе буквально вытащили неадекватную автоледи с её автомобиля и вызвали полицию. Женщину задержали, но вот от медосвидетельствования она отказалась. Затем её отправили в краснодарское отделение полиции.

Теперь автоледи, взорвавшей интернет, грозит лишение прав до 2 лет, а также ещё и 30-тысячный штраф. Кроме этого, о своих претензиях уже заявили некоторые владельцы дорогих машин. В общей сложности, ущерб, причиненный автомобилям, составил порядка 2 миллионов рублей.