В Москве актер Валерий Николаев на Большой Никитской улице протаранил несколько машин, в том числе ГИБДД

В центре Москвы актер Валерий Николаев, игнорируя требование автоинспекторов остановиться, протаранил машину ГАИ и ещё несколько автомобилей. Инцидент произошел на Большой Никитской улице 25 февраля вечером. В правоохранительных органах данную информацию подтвердили, но называть имя и фамилию правонарушителя отказались.

Со слов очевидцев, сотрудники ДПС попытались остановить машину актёра, в которой находился он и его спутник. Но Николаев требование автоинспектора проигнорировал и ускорил движение. Чтобы поймать правонарушителя, сотрудникам полиции пришлось выкладывать шипованную шину. Но пока Валерий Николаев доехал до этой шины, он успел протаранить несколько автомобилей, в числе которых была и машина ГАИ.

После того, как авто с актёром принудительно остановилось, его попросили выйти и предоставить документы. Однако мужчина и его спутник в автомобиле
заблокировались. Чтобы их вытащить, пришлось выбивать боковые стекла и только затем вытаскивать Николаева и его пассажира. После того, как их извлекли из машины, на них надели наручники. Пока нет информации, был ли Николаев пьян или нет, и тогда по какой причине вел себя столь неадекватно.

Движение на Никитском бульваре на данный момент по-прежнему затруднено.