В Германии мужчина убил любовницу огурцом, использовав его не по назначению

Использовав огурец в качестве секс-игрушки, немец убил свою любовницу. Развратные игры 46-летнего жителя Германии довели последнего до скамьи подсудимого. Подавившись огурцом, его девушка впала в кому, из которой так и не вышла. Инцидент произошел летом, в прошлом году. На суде Оливер Д. рассказал, что он женат и у него есть дочь. Однако у мужчины также была любовница, с которой он мог реализовать все свои сексуальные фантазии. Пара часто использовала различные ролевые игры в своей сексуальной жизни, а также пользовалась секс-игрушками.

Но в тот трагический день погибшая, придя на квартиру к своему любовнику, секс-игрушки не взяла. Тогда пара решила поиграть подручными средствами, и выбор пало на огурец. Изрядно выпив, Оливер и его любовница начали играть. Мужчина привязал свою женщину к кровати, использовал огурец в качестве секс-игрушки, а затем засунул его в рот любимой.

Но по несчастному стечению обстоятельств, Оливер почувствовал, что на кухне что-то дымится и побежал туда. Мужчина рассказал, что забыл о мясе, которое готовил для своей собаки. Он вытащил мясо, выкурил сигарету и только затем вернулся. Женщина уже не подавала признаков жизни и лежала без дыхания.

Оливер пытался достать огурец из гортани пострадавшей, но он был слишком мягким и перекрыл дыхательные пути пострадавшей. Мужчина вызвал скорую помощь. Женщина сначала впала в кому, затем скончалась.

Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.