В «Звездных войнах» появятся персонажи-гомосексуалисты

В восьмом фильме киноэпопеи «Звездные войны» появятся герои-гомосексуалисты. Продюсер фильма Дж.Абрамс считает отсутствие героев-геев в фильме нелепой случайностью и глупостью. Как известно, седьмой фильм данной серии имел грандиозный успех и поставил множество рекордов в прокате. Популярного режиссера Абрамса попросили снять ещё одну часть, которая появится на экранах уже в 2017 году. Новый фильм – новые герои, в частности, нетрадиционной ориентации.

Данное заявление из уст самого режиссера прозвучало на церемонии вручения кинематографической премии Оскара Уайльда. Лауреатом этого года стала Дэйзи Ридли, которая сыграла главную роль в «пробуждении Силы».Абрамс добавил, что ему радостно работать над «Звездными войнами» и фильм открывает множество возможностей. По мнению Абрамса тех, кто утверждает, что в мире звездных войн не может существовать гомосексуалисты, можно назвать узколобыми.

Известно, что и ранее кинорежиссер говорил, что мир звездных войн должен быть максимально приближен к нашему. На главные роди в «Пробуждении Силы» взяты чернокожие герои и теперь вряд ли кто-либо обвинит Абрамса в расизме или сексизме.