Победительница «Битвы экстрасенсов» представила в Санкт-Петербурге свой реалити-фильм: цена билетов до 6 тысяч рублей

Победительница «Битвы экстрасенсов» Наталья Бантеева выпустила мистический реалити-фильм, главной идеей которого является – поэкспериментировать. Стоимость билета на кинопоказ составила от 700 до 6000 рублей. Среди желающих посмотреть мистический фильм были модельеры, предприниматели и шоумены Санкт-Петербурга.

Первым участником реалити-картины стал скептик Павел Захаров – участковый в прошлом. Мужчина решился на эксперимент и сам выбрал место для съемок. Главный герой погружается в другой мир и испытывает на себе сверхъестественное под пристальным наблюдением нескольких камер и опытных изотериков. «Они живут своей жизнью, и они не желают, чтобы мы вторгались», - говорит Павел Захаров.

Заявку на участие в следующем фильме могли оставить все желающие прямо в фойе кинотеатра. Сообщается, что среди претендентов много девушек, некоторые из них считают, что обладают экстрасенсорными способностями.

Бюджет первого фильма составил 1 млн рублей, но после просмотра появились потенциальные спонсоры, заинтересовавшиеся проектом.