Маша Кириленко официально разрешила своему мужу — президенту Российской федерации баскетбола спать с фанатками, СМИ

Жена известного баскетболиста Андрея Кириленко разрешила ему спать со своими фанатками не чаще, чем один раз в год. Мария Лопатова вполне серьезно заявила, что у её мужа, президента Российской федерации баскетбола, есть право один раз в год изменить ей. Причем, это право заслуженный мастер спорта баскетболист Кириленко получил 10 лет назад. Лопатова добавила, что теперь выбор остается за её супругом и решать ему, будет ли он ей изменять, сообщают СМИ.

Мария объяснила свое решение тем, что у Андрея всегда множество поклонниц и настойчивых фанаток, и мужчине, порой, очень трудно противостоять их молодости, красоте и шарму. Потому изменить он может, но только единожды в год. Когда Мария высказала свою позицию, журналисты поинтересовались у женщины, обладает ли и она подобной свободой. Мария ответила, что нет, но получить её может в любой момент.

Между тем, известная пара воспитывает четырех детей. Андрей и Мария поженились в 2001 году. Кириленко в свое время играл и за ЦСКА и за «Спартак», затем переехал в США и выступал там. В 2015 году началась тренерская деятельность Андрея. Между тем, сам баскетболист распространяться на эту тему не хочет, потому вопрос, воспользовался ли Кириленко подаренной его женой свободой – так и остался без ответа.