Армен Джигарханян попал в реанимацию, возможен инфаркт: женитьба на молодой девушке не при чем

Армен Джигарханян попал в реанимацию кардиологического отделения. Недавно 80-летний актер в третий раз женился на своей возлюбленной, которая на 44 года его моложе.

5 марта знаменитого народного артиста доставили в институт скорой помощи Склифасофского, в отделение реанимации, где лежат пациенты с инфарктом. Однако в драматическом театре, которым руководит Джигарханян, заявили, что артист чувствует себя нормально и жалоб на плохое самочувствие у него нет. Со слов пресс-секретаря драмтеатра Корнеевой, после перенесенного инсульта, знаменитость два раза в год проходит курс реабилитации, этот раз не стал исключением и по заверениям Корнеевой больше трех дней актер в больнице находиться не будет.

80-летний Армен Джигарханян в третий раз женился на своей молодой возлюбленной - напомним, что в октябре прошлого года знаменитый актер отметил свой юбилей. Джигарханяна называют одним из самых снимаемых актеров, на его счету более двух сотен сыгранных ролей. Стоит отметить, что у актера уже третий брак, на данный момент его избранницей является 36-летняя Виталина Цымбалюк.