Никита Зверев сериалы

Личная жизнь

Личная жизнь Никиты Зверева насчитывает четыре брака.

Его первая супруга – актриса Юлия Жигалина. В этом браке в 2005 году родился ребенок. Девочку назвали Софьей. К сожалению, это единственная информация о дочери Зверева. Актер тщательно скрывает свою дочь. Семье не суждено было просуществовать долго и вскоре пара рассталась. Дочка осталась жить с мамой, а любвеобильный Зверев встретил свою новую любовь.

Второй раз актер также женился в 2010 году на актрисе Юлии Мавриной. Познакомились они съемках сериала «Территория красоты». Это было глубокое взаимное чувство, которое порой мешало им в работе, ведь по сценарию они играли людей, у которых были совершенно противоположные чувства. Вместе они воспитывали дочь Юлии от первого брака. Но длительные отношения, наверное, не входят в планы Никиты, и этому браку тоже не суждено было просуществовать долго. Личная жизнь не сложилась и актеры разошлись в 2011 году.

Третьей супругой Зверева стала Мария Бычкова. Их свадьба состоялась в 2016 году. Красавица жена регулярно выставляет совместные фото с супругом на своей страничке в Инстаграм. Своими счастливыми снимками, она, наверное, хочет отдалить поклонниц Зверева. Совместных детей в семье нет. Пока пара счастлива вместе. Поживем – увидим.

Вторая жена Никиты Зверева Юлия Маврина

Со второй избранницей, актрисой Юлией Мавриной, артист познакомился в 2009 году. Будущие супруги вместе снимались в украинском многосерийном проекте «Территория красоты». Однажды они вместе посетили боулинг-клуб, где осознали, что они созданы друг для друга. При этом Никиту совершенно не смущал тот факт, что девушка младше него на 11 лет.

Никита Зверев и его вторая жена Юлия Маврина

В 2010 году актеры сыграли свадебное торжество. На этот серьезный шаг Юлия решилась после серьезных ухаживаний возлюбленного. Как признается сам Зверев, он регулярно делал сюрпризы Мавриной – водил в кино, дарил цветы и конфеты, а также пел серенады под окнами.

В 2011 году Юлия и Никита оформили официальный развод. Причины разрыва отношений до сих пор неизвестны публике. Как известно, детей в этом браке не было.

Биография, история жизни Зверева Никиты Вячеславовича

Зверев Никита Вячеславович – киноактер и актер театра.ДетствоНикита Зверев родился 23 июля 1973 года в Москве. Он был четвертым ребенком в семье: у Никиты сестра Кристина и старшие братья Антон и Алексей. Отец Никиты занимал большую должность в области цирка – он заведовал всеми цирковыми гастролями. Мама в свое время окончила институт культуры и могла бы стать актрисой, но решила свою жизнь посвятить семье, детям.Сегодня трудно это представить, но в детстве Никита был очень маленьким. Это его сильно расстраивало, ведь, по мнению Никиты, добро должно быть с кулаками. Поэтому класса с шестого он начал ходить на турник, а дома отжиматься от пола. Занятия спортом помогли мальчику, он окреп и возмужал. Никита и спустя много лет не бросил занятий: «Стараюсь себя поддерживать, чтобы можно было легко поднять тяжелый груз, жену взять на руки, заступиться за слабого».У Никиты было классическое детство будущего актера. Он рос подвижным, неугомонным ребенком. В школе постоянно крутился за партой и учителя периодически выставляли его за дверь. Зато науки он схватывал на лету, особенно гуманитарные – литературу и историю. Правда, при этом оценки его не очень-то волновали – пять – так пять, а два – так два. Вот таким он и рос – душа компании и головная боль для учителей. Дома Никита вместе с сестрой и братом нередко ставили сценки, такие, как, например, «Буратино». Отчасти поэтому, а отчасти для того, чтобы направить энергию сына в нужное русло, мама в 12 лет отдала Никиту в театральный кружок. Там начался его путь в искусстве…Кем быть?Но кружок кружком, а к тому, чтобы выбрать актерство в качестве своей профессии, Никита Зверев пришел не сразу. По окончании школы Никите пришлось делать выбор. Было бы удивительным, чтобы он не попробовал себя в цирке. Он и пробовал, еще будучи школьником. Был клоуном, нижним воздушным гимнастом, но все это не приносило Никите особого удовольствия. К тому же его начали преследовать травмы. Судьба, казалось, подсказывала, что не стоит связывать себя с цирком.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«После того, как на одном из первых занятий преподаватель попросила нас построиться и несколько раз прокричать по-армейски «Здравствуйте», я вышел из аудитории и решил, что возвращаться туда не стоит»ТеатрОлегом Павловичем Табаковым«Хотелось самостоятельностиРаботая в театре, я от многого отказался, потому что мне стыдно было подойти и попросить: «Отпустите меня на съемки!». В любом репертуарном театре подстраиваешься под известных артистов»Табакова«Я, может быть, редко говорю людям в глаза «спасибо», но внутри у меня огромная благодарность Олегу ПавловичуВедь одно присутствие такой театральной величины, как Олег Табаков, в моей актерской жизни толкает на то, чтобы завоевывать большие вершины»ЧеховаКино. Путь к известностиАлександр ДомогаровАндрей Соколов«Для любого актера, начинающего и уже известного, такая роль – мечта. Это потрясающий материал, в котором много приключений и экшна»«Если уж играть кого-то – значит, стать им. Сражаться – так сражаться по-настоящему, любить – так любить! По-другому я просто не умею и не могу!»Мужественный, надежный, верный…«Я не могу спокойно пройти мимо, когда пристают к женщинекогда на моих глазах оскорбляют стариков. Если ты молодой и здоровый мужик, то не должен оставаться в стороне».Кино и любовьЮлию МавринуЮли«Мне говорят режиссёры, чтобы я был жёстче, потому что глаза выдают. Чтобы я видел не Юлю, а персонажа, и я понимаю, что мне нужно подсобраться, не стоять с добротой и теплом в глазах. И поэтому я хмурюсь, скукоживаю лицо… Внутренне всё равно идёт приятная волна и от всего этого создаётся ощущение, что тебя как будто бы кто-то щекочет»МавринойЮлииМавриной

Биография Никиты Зверева о творчестве и личной жизни артиста

Коренной москвич Никита Зверев с детства был близок к искусству — его отец Вячеслав Зверев занимался организацией цирковых гастролей.

В семье воспитывалось четверо детей: Кристина, Антон, Алексей и Никита.

Мама, окончившая институт культуры, но посвятившая себя мужу и детям, разглядела артистический талант Никиты в раннем возрасте и привела 12-летнего сына в драматический кружок.

Поиски себя

Неусидчивый и чересчур подвижный юный Никита Зверев не сразу осознал, что в нём есть актёрский талант, поэтому его биография пестрит чередой событий. В детстве мальчик не отличался высоким ростом и очень комплексовал по этому поводу.

Взяв в качестве образца для подражания Александра Суворова, который в раннем возрасте был маленьким и слабым, но благодаря упорным занятиям спортом окреп и возмужал, Никита стал активно заниматься физическими упражнениями и вскоре добился определённых успехов.

Среди сверстников он пользовался авторитетом, был любимцем девочек и благодаря своему природному обаянию — душой любой компании, поэтому учителя относились к подростку снисходительно. Его нередко приглашали участвовать в школьных мероприятиях, постановках спектаклей, где он успешно справлялся с разноплановыми ролями — от хулигана до Федота-стрельца.

Окончив общеобразовательную школу, Никита долго стоял перед выбором профессии. Сначала он работал в цирке, затем отправился на стройку, где можно было заработать денег. После пытался открыть собственное дело и заняться бизнесом. Все эти занятия не приносили удовлетворения, и Зверев решил поступить в театральный вуз.

Первые шаги в профессию

Зверев подал документы в Щепкинское училище и без труда прошёл все испытания. Его зачислили в ряды студентов, о чём можно было только мечтать.

Но, проучившись в «Щепке» всего месяц, Никита почувствовал, что «вошёл не в ту дверь».

Ему было очень скучно и неинтересно на занятиях, там учили совершенно не тому, о чём он себе представлял, и однажды он просто вышел за дверь и больше не вернулся.

Постановки, в которых был занят артист:

  • «От четверга до четверга»;
  • «Долгий рождественский обед»;
  • «На дне»;
  • «Аркадия»;
  • «Идеальный муж»;
  • «Синхрон»;
  • «Тито Лами».

Из театра в кино

Готовясь к спектаклям, Никита отдавал все свободное время многочисленным репетициям и практически жил на сцене. В это же время талантливого молодого актёра стали приглашать сниматься в кино, но ему было некогда посвящать себя съёмкам.

Расставшись с «Табакеркой», Зверев до сих пор с теплотой вспоминает о театре и коллегах, подчёркивая, что приобрёл бесценный опыт работы.

Съёмки в сериале «Талисман любви» в 2005 году помогли ему стать узнаваемым. В том же году он подписал контракт на работу в многосерийной ленте «Умножающий печаль».

Амплуа актёра — смелые и героические мужчины. Именно таких персонажей ему доводится играть в кино. Его востребованность настолько высока, что кинематографисты выпускают по 2—3 сериала в год с участием артиста.

Фильмография Никиты Зверева:

  1. 2006 — «Аэропорт-2»;
  2. 2006 — «Грозовые ворота»;
  3. 2006 — «Русский перевод»;
  4. 2007 — «Возвращение Турецкого»;
  5. 2007 — «Любовь на острие ножа»;
  6. 2007 — «Родные и близкие»;
  7. 2007 — «Сильнее огня»;
  8. 2008 — «Дар Божий»;
  9. 2008 — «Казаки-разбойники»;
  10. 2008 — «Кружева»;
  11. 2008 — «Ни шагу назад»;
  12. 2008 — «Синие ночи»;
  13. 2009 — «В погоне за счастьем»;
  14. 2009 — «История зэчки»;
  15. 2009 — «Территория красоты»;
  16. 2010 — «Крыса»;
  17. 2010 — «Объявлен в розыск»;
  18. 2011 — «Небесный суд»;
  19. 2011 — «Поцелуй судьбы»;
  20. 2012 — «Алиби — надежда, алиби — любовь»;
  21. 2012 — «Непутёвая невестка»;
  22. 2012—2013 — «Ефросинья»;
  23. 2013 — «Андрейка»;
  24. 2013 — «Маша и медведь»;
  25. 2013 — «Позднее раскаяние»;
  26. 2013 — «Второй шанс»;
  27. 2013 — «Спасти или уничтожить»;
  28. 2014 — «Невероятные приключения Алины»;
  29. 2014 — «Полоса отчуждения»;
  30. 2015 — «Верю — не верю»;
  31. 2015 — «Истина в вине»;
  32. 2015 — «Любовь говорит»;
  33. 2016 — «Провокатор»;
  34. 2016 — «Истина в вине-2»;
  35. 2017 — «Затишье»;
  36. 2017 — «Здравствуй, Макбет»;
  37. 2017 — «Икра»;
  38. 2017 — «Крым»;
  39. 2017 — «Тихие люди»;
  40. 2017 — «Отчий берег».

Совсем отойти от театра Никита не смог. С 2005 года он служит в МХТ имени Чехова и «Мастерской П. Фоменко», играя как в классических спектаклях («Кабала святош», «Старосветские помещики», «Белая гвардия», «Гедда Габлер», «После занавеса»), так и в современных постановках («Прошлым летом в Чулимске»).

Никита Зверев биография

Будущий актер российского кино родился 23 июля 1973 года в Москве. Его семья имела непосредственное отношение к миру искусства. Отец работал с цирковыми коллективами Советского Союза, а мама хотя и была домохозяйкой, но в свое время также окончила институт культуры.

Маме пришлось оставить работу, так как в семье подрастали четверо детей. Никита был самым младшим. У него есть еще два брата – Антон и Алексей, и сестра Кристина, которая впоследствии стала личным киноагентом Зверева.

Как и все дети, Никита очень много времени проводил в общении со сверстниками. Вместе с братьями и сестрой они часто устраивали импровизированные домашние спектакли. Когда Никите исполнилось 12 лет, мама решила отдать его в театральный кружок.

После школы Никита Зверев решил продолжить свое актерское образование в Щепкинском училище. Но через месяц, ушел из него, так как посчитал, что там ему скучно и неинтересно.

Мечта стать актером не оставляла юношу, и он стал студентом ГИТИСа. Здесь все было совершенно по — другому. Наставником в институте у Зверева был Петр Фоменко. О своем учителе Никита отзывается с большой теплотой, это именно он помог молодому юноше превратиться в настоящего актера.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *