Никки Рид Nikki Reed

Рождение дочки

О своем «интересном положении» актриса сообщила в Инстраграм, порадовав многочисленную армию поклонников.

Супруги долго скрывали беременность Никки, наслаждаясь прекрасным моментом зарождения новой жизни. После совместной публикации в Инстраграм, влюбленные оставили подробные комментарии о своих чувствах.

Оказалось, что Йен и Никки осознанно подошли к планированию беременности и с нетерпением ждут появления малыша. Актеры поделились с поклонниками всей гаммой невероятных ощущений, связанных с предстоящими переменами в их жизни.

Беременная Никки Рид

Долгожданный ребенок появился на свет 25 июля 2017 года, знаменитые супруги стали родителями очаровательной девочки.

Новорожденная принцесса получила имя Бодхи Солей и двойную фамилию. Столь необычное имя имеет глубокий смысл, на санскрите слово «Бодхи» означает просветление, а французское слово «Солей» переводится как солнце.

Трепетные слова Йена в адрес жены

Интересно, что радостное событие не сразу стало достоянием вездесущей прессы, среди последних новостей 2017 года про Йена Сомерхолдера и Никки Рид эта была наиболее актуальной. После рождения дочери счастливые родители не выходили на связь и не делали никаких заявлений. Оказалось, что подобный сценарий был разработан супругами заранее.

https://www.youtube.com/watch?v=hff12sR9u8c

В одном из недавних интервью будущая мама заявила, что после родов супруги устроят месяц тишины. Они будут находиться только втроем, избегая посетителей. Никки пообещала отключить телефоны и не отвечать на многочисленные вопросы, посвящая каждую секунду своего времени новорожденной малышке.

Поэтому прессе не удалось выяснить подробности появления на свет дочери Йена Сомерхолдера и Никки Рид. Последние новости о предстоящих родах можно почерпнуть в сентябрьском номере журнала Fit Pregnancy and Baby.

Фото: Йен Сомерхолдер с беременной Никки Рид

В конце беременности Никки дала развернутое интервью и появилась на обложке журнала. Актриса рассказала, что хочет воспользоваться услугами доулы, это профессиональная помощница при родах, оказывающая будущей маме практическую и психологическую поддержку.

Ощущая полную гармонию своего положения, Никки планировала рожать дома с помощью повитухи и без применения каких-либо медицинских препаратов. Однако личный врач актрисы переубедил ее, напомнив о возможных осложнениях, которые могут произойти во время родов. По последней информации знаменитая мама и новорожденная малышка успешно перенесли все испытания и отлично себя чувствуют.

Звездная невеста выбрала стиль бохо-шик для своей свадьбы

Сегодня свой день рождения празднует голливудская актриса Никки Рид. По этому случаю вспоминаем ее свадьбу с Йеном Сомерхолдером в прошлом году.         Свадьба Никки Рид («Сумерки») и Йена Сомерхолдера («Дневники Вампира») состоялась 26 апреля 2015 года в поместье в Санта-Монике. Церемония проходила тайно, но папарацци все же удалось сделать несколько кадров, поднявшись на вертолете в воздух. Позже пара рассекретила свои фотографии и некоторые подробности торжества.          На церемонию по случаю соединения двух любящих сердец были приглашены только самые близки друзья. После того, как жених и невеста произнесли клятвы, все отправились праздновать это событие. Банкет проходил под открытым небом. После застолья гости танцевали на специально сооруженной для этого сцене. Во время банкета звучала живая музыка, как и хотела пара.         Во время фотосессии пара выглядела счастливой, целовалась и обнималась, как это полагается истиным молодоженам. На невесте было кружевное свадебное платье с рукавами три четверти

Своему наряду Никки Рид уделила особое внимание. Вырез на спине делали на готовом платье, удлинняя его

Тоже самое проделали и с рукавами. Длина рукавов 3/4 была главным желанием невесты при создании свадебного образа. В какой-то момент Йен не удержался и стал снимать свою любимую на мобильный телефон.          При выборе образа Никки предпочла элегантный, но в тоже время естественный стиль. На невесте был неяркий макияж, подчеркивающий нежный румянец обладательницы. Волосы были уложены в простую распущенную прическу, подколотую неброской заколкой.                При выборе свадебноного платья Никки Рид обратила внимание на бренд Claire Pettibone. Наряд цвета слоновой кости, расшитый кружевом шантильи и бисером, сделал из невесты настоящую нимфу!     Желаем счастья молодым и долгой любви!  

История любви и семейная жизнь Владимира и Елены Зеленских

Стильная миловидная блондинка, которая любит джинсы, футболки и в повседневной жизни предпочитает стиль casual, учится носить элегантные костюмы и кла…

Результаты топ-чарта 2018. Москва

Выбирать лучших мастеров непросто в любой области, особенно в городах-миллионниках, где количество профессионалов исчисляется тысячами! Поэтому «Сваде…

Свадьба 2019 в усадьбе Заречаны: какие бывают тематики и что модно?

Акцент на фуршете
Если раньше свадьбы организовывали в классическом формате с конкурсами и символичными обрядами, то современные торжества – более инт…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *