Электричка

Представители администрации Московской железной дороги 1 августа заявили о происшествии в Подмосковье, участниками которого стали двое мужчин. Они находились на платформе и спрыгнули с нее, когда к ним приближался подвижной состав. Как удалось узнать нашему корреспонденты в Московской области, в Управлении установили, что инцидент произошел на станции «Водники». Мужчины бросились под поезд примерно в 9:40 по местному времени.

Также сообщается, что подвижной состав выполнял установленный маршрут Икша – Кубинка. Водитель электрички не мог не заметить людей, внезапно спрыгнувших с платформы. Дело в том, что они сделали это намерено, то есть прямо перед поездом. Получается, что машинист никак не мог повлиять на ситуацию. Интересно, что водитель даже успел включить экстренное торможение, которое, конечно, не помогло. Обоих мужчин доставили в тяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы в Долгопрудном.

Из-за происшествия два пригородных поезда сегодня отставали от графика. По некоторым данным, время отставания составило в пределах 20 – 30 минут.