Мордовия, футбол, убийство, смерть

В ночь с 1 на 2 августа убили 28-летнего бывшего футболиста молодёжной команды "Мордовии". Александр Власкин скончался от тяжёлых ножевых ранений.

Незадолго до смерти молодой футболист и его приятель повздорили с пьяными незнакомцами в местном баре. Власкин отмечал здесь свою победу, играя за "Университет", он оформил хет-трик. Его команда выиграла со счётом 3:2. В кафе ссора между парнями переросла в драку. Некто из противников успел сходить за ножом. Преступник нанёс несколько ножевых ранений футболисту и его другу. Медики, прибывшие на место инцидента, госпитализировали обоих потерпевших. Власкина спасти не удалось, он скончался в карете "Скорой помощи". Парень получил тяжёлое ранение в сердце. Его приятель выжил.

Полицейские этой же ночью задержали подозреваемого в нанесении ножевых ударов футболисту и его другу. В настоящее время республиканский СК взялся за расследование убийства талантливого футболиста.

Александр Власкин начинал свою карьеру с молодёжной футбольной команды "Мордовии". В основной состав он так и не попал. Парень не был женат и не имел детей. Он занимался футболом и зарабатывал только этим. Мордовия скорбит о потере такого талантливого игрока.