футбол, футболисты

Всемирно известная британская газета The Telegraph опубликовала список самых переоцененных футболистов, в который попал и занял верхнюю строчку шведский нападающий «Пари Сен-Жермен» Златан Ибрагимович.

Сотрудники британской газеты считают, что Златан Ибрагимович, который на протяжении трех лет участвует в чемпионате Франции, уже давно ослабил свои позиции в этом виде спорта, и значительно переоценивает свои возможности. К примеру, он ни разу не становился победителем Лиги чемпионов.

В 20-ку рейтинга британской газеты вошел футболист английского «Ливерпуля» Марио Балотелли. Он на протяжении 28 матчей забил всего 4 мяча. Стало известно, что англичане выложили за него итальянскому «Милану» не меньше 14 млн. фунтов стерлингов.

The Telegraph также не оставил без внимания Серхио Рамоса, чемпиона мира и Европы, определив его на 9-е место; Стивен Джеррард, капитан «Ливерпуля» - остановился на 11-м месте; Роберто Баджо,который стал обладателем «Золотого мяча» в 1993 году, занял 12-е место рейтинга британской газеты.