Москва, криминал, членовредительство, МЧС

В Москве неизвестные жестоко расправились с молодым сотрудником МЧС – буквально четвертовав его. 23-летнему парню отрубили руку и ногу, но он остался жив. Злоумышленников ищут полицейские, пострадавший находится в больнице – врачи пришили ему ступню, но руки он все-таки лишился.

Сцена из фильма ужасов разыгралась в ночь на 2 августа в районе Солнцево на западе Москвы. На компанию молодых людей, среди которых был 23-летний сотрудник МЧС Евгений Никулин, приехавший из Воронежа на присягу к товарищу, напала группа неизвестных. При этом нападавшие, размахивавшие мачете и топорами, стали избивать отдыхающих. Четверо из последних смогли вырваться и убежать, остался только Никулин.

23-летний Евгений бежать не мог – ему помешала спица в ноге, установленная в недавней операции. Злоумышленники намеревались отрубить голову МЧСовцу, но тот подставил руку и от удара мачете лишился кисти. После чего озверевшие злодеи отрубили Никулину еще и ступню.

Через некоторое время товарищи Евгения, вооружившись досками, вернулись к месту побоища, но нападавших там уже не было, а Никулин истекал кровью. Раненого парня доставили в больницу, где врачи смогли пришить ему стопу обратно, а вот с рукой этого сделать не удалось – ее нашли только на следующее утро.

Кому могла помешать компания, приехавшая в Москву всего за сутки до произошедшего, пока неизвестно. По предварительной версии вооруженные злоумышленники перепутали объекты – в этом же районе ночью произошла еще одна драка.

Шестерых человек, устроивших жестокую расправу над 23-летним Евгением, ищет полиция.