Россия, Владимир Путин, часы, Apple

Caviar – российско-итальянский бренд, который известен всем как создатель драгоценных модификаций iPhone, выпустил часы с автографом действующего российского президента Владимира Путина.

Данная компания-производитель выпустила для России часы, благодаря которым можно окунуться в разные эпохи - Царскую Россию, Советскую и Современную.

Эпоха современной России связана с государственным гербом, красотами столицы, Красной площади и ее действующим президентом Владимиром Путиным. На элитных часав имеется автограф президента страны. Советская эпоха, несомненно, связана с Мавзолеем Ленина, гербом Советского союза. Что же касается Царской России – то здесь эпоха Петра I. На часах, посвященных данной эпохе, главная деталь с изображением монаршей короны, которая явилась ключевым символом престолонаследия в Царской России. Имеется подпись Петра Великого на голландском языке.

Стоимость данных часов будет отличаться в зависимости от качества и материала ремешка. Цена таких часиков будет примерно 190-200 тыс. рублей.