Ярославль, кража, криминал, полиция

В отдел полиции "Кировский" УМВД по Ярославлю 25 июля 2015 года пришла местная жительница и сообщила, что из ее квартиры, расположенной на улице Чехова, пропали денежные средства в размере 17 300 рублей. Пенсионерка рассказала, что к ней приходила женщина с предложением купить у нее мед. Та согласилась и пригласила ее в комнату. Чтобы расплатиться с ней пенсионерка достала конверт с деньгами и отсчитав необходимую сумму, спрятала его назад.

Специальному корреспонденту газеты ЮГ сообщили подробности происшествия. Перед тем как уходить посетительница сказала, что забыла свою выручку в комнате и вернулась обратно. Женщина побыла несколько минут в комнате одна, затем ушла. Пенсионерка решила пересчитать свои сбережения, но не нашла их. После чего сразу обратилась в полицию. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неизвестная женщина побыла не только у пенсионерки, но и в других домах.

Подозреваемую удалось задержать, украденные деньги у нее были при себе. Подозреваемой в качестве меры пресечения судом был избран арест.