Александр Новиков, Москва, драка, сломали руку

Певец-шансонье Александр Новиков подрался с соседом и получил перелом руки. Его оппонент также пострадал, получив сердечный приступ и перелом пальца. Кто виноват в конфликте, перешедшем в драку, разбирается полиция.

Инцидент случился около 11 утра 5 августа в Плотниковском переулке в Москве, где певец Александр Новиков арендует офис. Обе стороны конфликта озвучивают свои версии. Новиков говорит, что 50-летний Владимир Васильев, проживающий в этом доме, незаконно поставил ворота на въезде во двор и захватил парковочное место для своей машины. По этому поводу певец пожаловался в прокуратуру, и якобы из-за этого Васильев набросился на Новикова с оскорблениями. Последний вступил в потасовку, посчитав, что задета его честь. После чего вызвал полицейских, решив, что у Васильева в машине находится пистолет.

В свою очередь жильцы дома говорят, что все вышеперечисленные певцом изменения во дворе произошли задолго до того, как в их доме расположился офис Новикова. Существовавшее до этого положение вещей вполне устраивало соседей, а вот к шансонье они относятся с неприязнью, поскольку он наговаривает на жильцов дома. После драки Новиков обвинил Васильева еще и в краже 30 тысяч евро.

Оба участника были доставлены в травмпункт, где у Новикова обнаружился перелом руки, а у Васильева перелом пальца и сердечный приступ. Првоохранителям предстоит установить, кто из участников конфликта будет фигурировать в качестве подозреваемого, а кто будет потерпевшим.