ученые. секс, роботы

Недавно эксперты выразили интересное мнение насчет будущего человечества. По их мнению, уже в 2050 году человек будет «спать» с роботами. Более того, занятия любовью с себе подобными отойдет на задний план, так как будет считаться чем то примитивным.

Сегодня мы видим секс с роботами только в кино, однако уже к 2050 году, это станет нормой — уверены эксперты. Всё дело в самих людях — мы всё чаще даем предпочтение «отношениям» с виртуальной реальностью: компьютерами, социальными сетями и андроидами. Хелен Дрисколл, являющийся английским ученым в области психологии сексуальной жизни, рассказал немного об этом. По его словам, вскоре, интимные отношения с андроидами, смогут даже улучшить психическое здоровье человека.

Интересно, что по мнению ученого, скоро в наш мир придет новый век — робофилия. Люди начнут «спать» только с роботами. Описал исследователь будущих партнеров, как манекенов из сексшопа, только более усовершенствованных. Пока на Земле считается, что такие занятия — извращенство, но оно войдет в моду, когда таких кукол превратят в «живых». Притом любовь к роботам появится именно из-за любви к технологиям.

«Виртуальная реальность с каждым днем становится всё более реалистической и иммерсивной (создающей эффект присутствия). Теоретически, она способна не только полностью повторять, но и делать ощущения от секса лучше» — закончил английский ученый, добавив лишь то, что человек просто не сможет не влюбиться в это.