Иркутск, депутат, арест, Юлия Киселева, смертельное ДТП

В Иркутске арестована 27-летняя Юлия Киселева, устроившая ДТП с двумя погибшими, которое вызвало широкий резонанс. Октябрьский суд решил, что женщина будет находиться в СИЗО по крайней мере следующие два месяца.

Дочь депутата городской думы Иркутска (бывшего) Жанны Исаевой – Юлия Киселева в ночь на 27 июля этого года устроила серьезную дорожную аварию. «Мерседес», за рулем которого находилась Киселева, на большой скорости протаранил «Тойоту», остановившуюся на светофоре. От страшного удара обе иномарки оказались серьезно повреждены, во второй машине погибли два человека – начальник местного уголовного розыска Альберт Соколов и бизнесмен Денис Матвеев.

Виновница столкновения получила тяжелые травмы, уже в больнице выяснилось, что перед тем, как сесть за руль Киселева употребляла спиртное. Мать Киселевой – депутат гор.думы отдыхала в Таиланде, узнав о произошедшем, она вернулась и сложила депутатские полномочия. Сегодня, 7 июля суд согласился с доводами следствия и арестовал Киселеву на два месяца прямо в зале суда.