Epic Games, Ninja Theory, видеоролик, Hellblade

Студии Epic Games и Ninja Theory опубликовали новый видеоролик нового игрового шутера Hellblade, который выйдет на компьютерах и приставках в 2016 году. Так, новый ролик посвящен главному персонажу игры – Сенуя. В ролике описываются черты характера девушки, делающие ее настоящим человеком.

Примечательно, что в разработке игры принимает участие всего несколько человек. К ним можно отнести опытных программистов и консультантов, таких как Пол Флетчер – профессор Кембриджского университета. Кроме того, в разработке игры принимает участие фонд помощи Wllcome Trust.

Из тонкостей игры стоит отметить нелинейность сюжета. Например, игрокам придется столкнуться с разными вариантами развития событий, богатыми разными концовками. Сама игра в каком-то смысле наполнена драматизмом, ведь иногда девушку мучают психические расстройства. С нервными стрессами игрокам придется сталкиваться в течение всего прохождения. Игра сделана таким образом, что геймеры обратят внимание на уникальную атмосферу Hellblade с настолько живым и изменчивым миром, что иногда будет казаться, что в игре полностью отсутствуют скрипты.