Нижний Тагил, ДТП, авария, погибли люди, смерть

В Нижнем Тагиле Свердловской области сегодня 8 августа произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие – в результате столкновения нескольких транспортных средств, есть погибшие и раненые.

Инцидент случился на улице Индустриальной, 26. По предварительным данным, произошло столкновение пяти автомобилей. Водитель грузовой машины МАЗ рассказал, что двигался по крайней левой полосе, когда вдруг грузовик потерял управление, мужчина нажал на тормоз, в результате чего машину вынесло на встречную полосу. В противоположном направлении в этот момент двигались пассажирский микроавтобус Mercedes и иномарка Daewoo Nexia. Водитель микроавтобуса попытался увеличить скорость транспортного средства, чтобы избежать столкновения, но, получив удар по левому борту, врезался в опору моста и опрокинулся.

Иномарка, следовавшая за пассажирским транспортным средством, по касательной столкнулась с другими машинами – участниками аварии. Очевидцы сообщили, что после происшествия, водитель МАЗа кинулся вытаскивать пострадавших из микроавтобуса, где на тот момент находились 10 человек. По предварительным данным, один человек скончался, четверо травмированы.

На место ДТП прибыли спасатели, пожарные и медики. Для извлечения раненых потребовалась спецтехника, сообщается в ГУ МЧС по Свердловской области.