Samsung, планшет, диагональ, 18,4 дюйма

Южнокорейский производитель, не смотря падение продаж флагманских смартфонов, до сих пор считает, что для него нет ничего невозможного. И чтобы это доказать, компания Самсунг решила вновь удивить своих поклонников, как было в случае с легендарным Samsung Galaxy Note первого поколения. Дело в том, что фирма разрабатывает уникальный планшет с большим экраном, который невозможно держать в одной руке. По мнению корейцев, такая изюминка в этом девайсе должная стать трендом. Таким образом, речь идет о планшете, который по габаритам превосходит даже многие современные ноутбуки.

Во французском блоге Nowhereelse.fr опубликован перечень известных компьютерных гаджетов с результатами производительности. Интересно, что среди них был и тот самый громоздкий планшет от Samsung. Вообще этому французскому блогу можно доверять, ведь Nowhereelse – один из самых надежных поставщиков утечек информации. Оказывается, что диагональ дисплея устройства достигает 18,4 дюйма. Когда новый планшет поступит в продажу, остается гадать. Кстати, на блоге в описании устройства говорится, что после тестирования оно будет уничтожено.

При этом нельзя исключать, что тестовый 18.4-дюймовый экземпляр является только пробным экспериментом инженеров Samsung, поэтому вряд ли такой планшет появится в ближайшем будущем.