известны участники, фильм, Раскол Мстителей

На популярном портале Heroic Hollywood появились очередные сведения о новом фильме «Раскол Мстителей». Теперь рассекречены все супергерои, которые появятся в киноленте. Стоит отметить, что в продолжении фильма «Мстители» будет уделено особое внимание противостоянию между супергероями, которые привели к событиям, описанным в двух предыдущих фильмах «Мстители» и «Эра Альтрона».

Итак, в «Расколе Мстителей» будет немало чего общего с комиксами «Марвел» (серия «Гражданская война»), в которых описывается противостояние между собой членов отряда «Мстители». События в двух предыдущих кинолентах вызвали неоднозначную реакцию у правительства США, которое в итоге выступило с требованием – обязать всех супергеров не скрываться и подтвердить свое существование. Большинство героев оказались против такого решения. Среди них - Капитан Америка. Интересно, что идею поддержал Железный человек.

В третьей части фильма будут такие персонажи: Железный патриот, Вижен, Челвоек-паук, Черная вдова, Сокол, Алая ведьма, Человек-муравей, а также Зимний солдат и Соколиный глаз.