Салехард, избиние, полиция, Ревизорро

В Салехарде жестокому избиению подверглась команда съёмочной группы программы "Ревизорро". Инцидент произошёл в одном из местных кафе.

Разборка с тяжёлыми последствиями случилась в кафе "Виктория" на ул. Маяковсского, 19Б. Ведущая программы "Ревизорро", транслируемой на канале "Пятница", Елена Летучая сообщила о произошедшем на своей странице в соцсети Инстаграм. Телеведущая, судя по записи, не сожалеет о случившемся, написав, что правда всегда связана с риском. Она надеется, что виновники избиения команды будут пойманы полицией и ответят за драку и порчу имущества.

Елена обращалась в больницу, а затем в полицию. Хотя предоставленный правоохранителям видеоматериал, как сотрудники кафе избивают съёмочную группу, не будоражит полицейских. Они всё ещё не предприняли действия по расследованию случая.

Телеведущая добавила, что испытала настоящий страх. Ей расправой угрожала сама жена начальника кафе. Работники били ребят из съёмочной группы беспощадно. И Елена призналась, что такое видела впервые. Раньше её могли только толкнуть, припугнуть угрозой, но на этот раз всё зашло куда серьёзней.

Напомним, что в мае "Ревизорро" побывало в Тюмени. Летучая обнаружила нарушения в ресторане "МАО" и кафе "Ватрушкин". Но особых конфликтов здесь не возникло.