Астрахань, пострадал ребенок, ДТП, авария

ДТП с участием автоледи и 6-летнего велосипедиста произошло 9 августа в Астрахани. Правоохранительными органами уже ведется административное расследование этого дела. Женщина обвиняется в наезде на ребенка, который был вследствие этого, травмирован.

Как сообщает наш специальный корреспондент, ДТП было зарегистрировано вчера, 09.08.15 на перекрестке улиц Дзержинского и переулка Нальчикского около 18 часов. Автоледи на «Nissan Almera» в возрасте 36 лет совершила наезд на велосипед «Сибирь», на котором ехал в том же направлении мальчик 6 лет. В момент столкновения ребенок поворачивал налево с крайней правой полосы.

Несовершеннолетнего участника аварии госпитализировали в медицинское учреждение с множеством страшных диагнозов: закрытой ч/м травмой, сотрясением мозга и травмой шейного отдела позвоночника.

Автомобилистка же не стала ждать полиции, а скрылась с места ДТП в неизвестном направлении. Позже её всё-таки удалось поймать. Пока ей грозит только лишение прав или 15 суток — за бегство с места аварии. Административное расследование продолжается.