Крис Миллер, рассказал о работе над созданием второго по счету спин-оффа вселенной «звездных войн», который будет повествовать о космическом авантюристе хане Соло. Миллер работает над созданием киноленты в паре с Филом Лордом.

В своем интервью Крис Миллер подчеркнул, что для него это большая ответственность. Кроме того, режиссер отметил, что Хан Соло для него один из самых лучших персонажей.

« Я могу часами рассказывать насколько он крут… будучи ребенком я часто дрался на детской площадке, чтобы быть ханом Соло», - поделился Крис Миллер.

Также режиссер рассказал, что доволен тем, что студия «Дисней» выбрала правильных людей для постановки картины. Однако до сих пор остается тайной, кто же исполнит роль молодого Хана Соло и будет ли задействован в фильме Харрисон Форд. Кроме того, спин-офф о капитане авантюристе пока остается безымянным. Премьера картины запланирована на 25 мая 2015 года.

Напомним, в декабре этого года состоится мировая премьера 7-го эпизода культовой космической саги под названием «Звездные войны: пробуждение силы».