Дубаи, происшествие, смерть, утонула женщина

В Дубае трагически закончился семейный пикник на берегу океана – утонула 20-летняя девушка. При этом погибнуть ей позволил собственный отец, решивший, что смерть лучше «бесчестья».

Инцидент, шокировавший общественность, произошел на одном из пляжей, куда мужчина – азиат привез свою семью на пикник. Его 20-летняя дочь пошла купаться и вдруг начала тонуть, на помощь девушке бросились спасатели, находившиеся рядом. Неожиданно путь им преградил отец семейства, который заявил, что не даст мужчинам-спасателям прикоснуться к своей дочери и тем самым обесчестить ее.

Поскольку отец девушки оказался достаточно сильным мужчиной, спасателям потребовалось некоторое время, чтобы сломить его сопротивление. Эти минуты стали роковыми для тонущей – из воды ее достали уже мертвой. Если бы нее ее отец, девушка смогла бы выжить – утверждают спасатели.

«Защитника чести дочери» задержали местные полицейские, он будет отвечать за противодействие сотрудникам службы спасения, находившихся при исполнении служебных обязанностей. Что за наказание ему грозит, пока неизвестно.