Omate Ungaro, беспроводная гарнитура, Андроид, iOS

Носимые электронные гаджеты воспринимаются в первую очередь как стильный аксессуар, нежели какое-то мощное устройство типа смартфона. Однако это вовсе не означает, что наручная техника не может быть функциональной и красивой, и это ее основные достоинства.

Поэтому неудивительно, что в последнее время появляется все больше «союзных» компаний, однако из которых специализируется на электронике, а другая – на дизайне. К таким можно отнести дом моды Emanuel Ungaro и компанию Omate. Обе фирмы создали необычное ювелирное украшение стоимостью 500 – 2000 долларов. Новинка под названием Omate Ungaro – беспроводная гарнитура с функциями фитнес-браслета.

Устройство выполнено в виде кольца, которое можно синхронизировать со смартфоном. У кольца активируется вибрация, чтобы оповестить пользователя о входящих сообщениях, звонках и т. д. На корпусе кольца нет кнопок, поэтому управлять его функционалом не получиться. Как писалось выше, это все лишь красивый аксессуар.

В кольцо встроен мини-модуль Блютус 4.0. Уникальное устройство можно подключить к смартфонам с «Андроид» и iOS. К кольцу прилагается программа, с помощью которой можно настроить уведомления, которые будут передаваться на кольцо. Интересно, что Omate Ungaro заряжается от фирменной коробки. Но при этом кабель придется подключить к коробке.