Московская область, смерть, погиб человек, пруд

В Московской области следователи СК выясняют обстоятельства гибели на пруду 20-летнего парня. Мужчина – водитель гидроцикла предположительно виновный в его смерти пока не найден.

Инцидент произошел 9 августа на Булатниковском пруду в городе Видное. Около семи вечера отдыхающие на водоеме развлекались катанием на надувном матрасе, который неизвестный мужчина прикрепил к своему гидроциклу. В какой-то момент водитель гидроцикла очень близко подошел к маломерному судну «Сорт-фин», управляла которым 53-летняя женщина, и совершил резкий маневр. 20-летний парень, находившийся в этот момент на матрасе, прикрепленном к гидроциклу, слетел с него и ударился головой о борт катера.

На берег пострадавшего доставили отдыхающие, находившиеся на маломерном судне, они же вызвали медиков. К сожалению, врачи оказались бессильны – парень умер. Водитель гидроцикла сразу после инцидента поспешил покинуть пруд, кто он, полицейские пока не выяснили. Известно, что женщина, управлявшая катером, имеет соответствующее разрешение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.