Новосибирск, Подмосковье, потерялся ребенок, транспортная милиция

В Новосибирске сотрудники транспортной полиции обнаружили девятилетнего жителя Подмосковья. Ребенок благополучно передан отцу, которому мальчик пообещал «больше так не делать».

Растерянного ребенка полицейские заметили на пешеходном мосту Пригородного вокзала. Правоохранители поинтересовались у мальчика, где его родители и получили в ответ информацию, что он приехал со станции Раздолье, а мама его ждет на улице Гагарина. Больше ничего вразумительного от ребенка полицейские не добились – он путался в своих биографических данных и давал разные ответы на одни и те же вопросы. Стражам порядка ничего не оставалось, как связаться со своими коллегами, несущими службу на станции Раздолье в Мошковском районе.

Тут-то и выяснилось, что о пропаже 9-летнего мальчика заявили его родители - жители Подмосковья, уже больше месяца находящиеся в гостях у родственников в Мошковском районе. Кроме потерявшегося сына, у них есть еще двое сыновей постарше, но только младший уже не в первый раз «уходит гулять» так, что потом его приходится искать с полицией.

За ребенком приехал отец, которому мальчик очень обрадовался и тут же вспомнил, что они всей семьей собирались пойти за грибами. Младший сын пообещал отцу, что больше не будет так поступать, поскольку любит своих родных.