кино новости, Бен Аффлек, съемки фильма, Warner Bros, Бэтмен

Бен Аффлек в роли Темного рыцаря весьма впечатлил руководство Warner Bros, что теперь киностудия планирует снять трилогию фильмов о Бэтмене. Однако информация пока не подтверждена.

Сообщается, что недавно в Warner Bros Прошел закрытый показ предварительной версии картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Зрители встретили ленту с огромным энтузиазмом и просмотр завершился овациями. Неудивительно, что в киностудии пожелали продолжить сотрудничество в Беном Аффлеком. Можно сказать, что в Warner Bros. Нашли «золотого Бэтмена».

В Голиивуде ходят упорные слухи, что Аффлек будет задействован в трилогии не только в качестве и сполнителя главной Оли. Вполне вероятно, актер выступит еще в качестве сценариста и режиссера будущей трилогии о Темном рыцаре. Предположительно на создание трех фильмов о Бэтмене уйдет около 10 лет.

Согласно оценкам, первый фильм трилогии может появиться не ранее 2018 года. Тем не менее, у зрителей будет возможность полюбоваться Беном Аффлеком в роли человека-летучей мыши в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», показ которого стартует в кинотеатрах мира в конце марта 2016 года.